Единственному из существующих, вновь

Я прошу, я молю, защити!
От укоров, угроз и уловок,
От мерзавцев и прошмантовок,
От прилипчивой этой сети,
Я прошу, я молю, защити!

Я скрываюсь в твоей груди,
В самой сильной долбящей мышце,
Чтоб всего что снаружи не слышать,
Растворившись в твоей крови,
Я прошу, я молю, защити!

Эта грубость кипит внутри,
Каждым словом меня задевают,
Что же люди творят - не знают.
Милый, крылья мои сохрани!
Я прошу, я молю, защити!


Рецензии