Рождественское настроение

Я иду по застывшему лесу
В перламутре звенящего дня.
Облаков приподнявши завесу
Кто то с выси глядит на меня.

Им давно все секреты открыты
Распростерты,разоблачены,
Словно амфоры счастья разлиты,
Словно таинства обнажены...

И под пристальным ангельским взглядом
Я готова весь мир одарить,
Отравится доверия ядом,
Светом сумрак ночей озарить,

Растворить потаенные двери,
Вдруг предвидя предательский час,
Не прочувствовать муки потери
И слезы не исторгнуть из глаз.

Не плеснув с переполненной чаши
Безнадежным блуждая  путем
Оказаться пред дочерью Вашей
Пред Её беззащитным дитём.

Нет желанней великой свободы:
Отдавая-награды не ждать.
И наполненной силой природы -
Никогда никого не предать.


Рецензии
Пленяет мелодичность и напевность строк!
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   24.01.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Мне очень приятно! Надеюсь не гусарский комплимент для дам...))))
С теплом Орит

Орит Гольдманн   27.01.2012 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.