Всё кажется порой пустым

Всё кажется порой пустым,
Бороться силы больше нету,
И сути хрупкой едкий дым
Разносит яд мечты по ветру.

Душевной боли больше нет,
Коль старое осталось старым.
Плеядой солнечных побед
Пусть будут чувствами пожары.

Не думай боле о былом,
Не поступай как глупый зритель,
Люби и верь, да лишь теплом
Храни и защищай обитель.

И будь ты честен сам с собой,
Пускай и силы нынче нету.
Ты сердце миру лишь открой
Как внемлишь зором ясным к свету.

Не запусти свой светлый век
Будь верен сущности секрету:
Всегда собой будь, человек!
Когда и силы вовсе нету..


Рецензии
Очень сильно,мне очень понравился и душевно!

Анатолий Толубеев   13.02.2012 21:51     Заявить о нарушении