Маме

Спасибо тебе за молчание,
Спасибо тебе за слова.
За то, что терпишь ворчание,
А укоряешь без зла.

Спасибо тебе за старание
Понять и помочь в трудный час.
Не легкое это задание
Со мною возиться подчас.

Спасибо тебе, что не прячешься
Когда надо мною гроза.
Узнав мою слабость, не пятишься
И смотришь мне прямо в глаза.

Глаза твои многое скажут мне
И сердце не будет лгать.
Я знаю тебя, я верю тебе
Ты не посмеешь предать.

Ты любишь меня бесплатно,
Растрачивая себя.
Заботишься так аккуратно,
Не унижая меня.

Мой друг, пусть это признание
Поддержит тебя всякий раз
Когда разочарование
Выплескивается из глаз.

Ни время, ни расстояния
Не смогут разбить любви,
И не окажут влияния,
Живи, мой друг, долго живи.


Рецензии