Размышлизм о изменеиях!

Изменялa ....
Изменяю .....
И буду Изменять ....
Свою Жизнь
В Лучшую Сторону!
А что толку!
Не успеешь оглянуться!
Как!
Всё равно финал!
И вниз!
На полтора метра!
Чтоб не достаться!
На ужин ворону!


Рецензии