Все наши шансы равны

Поговорим начистоту.
Высокопарность к черту.
Настроимся на частоту
Почище всякой орты.

"Дожди" давно размыли след
Глобальных катаклизмов.
Но глубоко лежит ответ-
Под вековою призмой.

Мы давимся слюной, кричим
Во избежанья мира,
Но было множество причин
Недостиженья лиры.

Есть тот, кто выше. И его
Затеи очень славны...
Ну а вообще прежде всего:
"Все наши шансы равны"


Рецензии