Маковое

Вижу твой взгляд. Волшебно одурманенный.
В стиле Прованс. Интерьеры гадаю.
Заключаешь в объятия жадные.
Я - не бестия, я - мечтатель.

Философия жизни Востока и Запада.
Очередная западня в поле маковом.
Я тебя не ждала. Ты - пламенный.
Сердце мое - болью запятнано.

Отпусти меня или навсегда держи.
Какому из Гениев мне служить?
В позапрошлом веке он жил!..
Может быть, хватит голову мне кружить?..


Рецензии