Исповедь. Для М. Т

"У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит." М.Т

Отболела вся боль отболела
Отшумели давно уж дожди
Грустно мне что иссякла та вера
Стыдно за развеселые дни

Золотые у юности годы
Пролетели упавшей звездой
Почернели небесные своды
Что сияли тогда синевой

Лицемерил я да понапрасну
Вхолостую горели глаза
И хотелось наивную сказку
Обвенчать на рассказе лжеца

У ошибок всегда есть лимиты
Слышишь! Хватит писать в черновик
Раны прошлого крепко зашиты
Пусть святым не останется лик

Мне так хочется верить.. в лучшее
Осветить мною созданный мрак
Искупить! И душу заблудшую
Отыскать на задворках греха

Автор читает http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=308632


Рецензии
последнее четверостишие- надо взять за девиз. как-нибудь жизнь да наладится...

Людмила Первомайская   07.07.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.