Марине

Привет, красивая блондинка.
С глазами карей красоты,
Смотрящими в меня с картинки…
Прелестный образ чистоты.
Ты – прелесть. Страстная в движении.
Походка, грация и ум.
И я в высоком наслаждении
В твоих глазах пошёл ко дну.
Ты – сказка. Как сказать иначе?
Нельзя словами передать,
Движением нельзя тем паче
О красоте сей рассказать.
О красоте твоей улыбки,
О вкусе мёда на губах,
О голосе, звучащем скрипкой.
( Обо всём нельзя писать в листах).
Нельзя писать не потому, что,
Меня здесь кто-то запретил,
А потому, что слов не густо
Словарь наш русский поглотил.
Но я нашёл слова, хоть мало,
Слова красивы и просты.
Красива ты. О, если б знала
О том, что всех прекрасней ты.


Рецензии