Люди

Как же трудно жить в этом мире,
Мы живем,как в огромном игровом тире.
Кто знает,кто сегодня умрёт,
Может ты ,может я,но никто этих слов не поймет.
Люди...,говорят прекрасные создание Бога,
Хотелось бы мне покопаться у этого истока.
Зачем нас создали?
Хороший вопрос,не правда ли?
Все люди по-своему разные,
Есть милые и добрые,а сеть злые и опасные.
Но сближает нас всех одно-это зависть!
И каждый пытается всеми способами мстить.
Все люди таковы,
Хотя бы ты,посмотри на себя со стороны.
Разве ты не считаешь себя таким?
Ты не признаешься,ведь люди и очень горды!
И горесть и муки в глазах голубых,
И что же я видела в душах людских.
То сердце трепещет и снова погаснет,
То ли тоска моя ненадолго пригаснет,
И вижу я то,что видела однажды.
Все чувства людские однако продажны.
Не будет такого , не верю я в это
Что будет тот час,что даст нам ответы.
И я ухожу, дверь закрывая,
Свеча на столе потихоньку смолкая,
Потухая с надеждой нам что то тая,
Что души людские Бог придумал не зря.


Рецензии