Дикий мед

Дикий мед на вишневых палящих губах
Женщины милой в осеннем соку,
Я тайком  собираю  по капле в уста,
Пью потихоньку, как будто краду.

Все сильнее хмелея от ласк и вина,
С волос ее пышных дурман пью духов,
А в бездонных глазах ,- облаков синева…
Я потопаю в безумии слов.

Выпивая любви сумашедшей  дурман,
Души и плоти венчая грехом,
Мы одиночества грели в снегах
И не жалели уже ни о чем.

Дикий мед нам становится слаще вконце,
Винный напиток,- хмельнее у дна.
На закате всегда солнце ярче, светлей,
Ночью,- светлее и ярче луна.
  07.04.2014.


Рецензии