Холода наступают... Сентябрь 2011

Холода наступают,на дворе и в душе.
Лето осень встречает,задождило уже..
Закровил куст калины,краше нет ничего,
Рядом ветви рябины обнимают его!
Лес,как царство Кащея,гордо в злате стоит,
Свой наряд не жалея,щедро листья дарит!
И гонимые ветром уныло парят...
Суждено им быть пеплом,листья ярко горят..!!!


Рецензии