Размышлизм невыносимых людях!

Самые невыносимые люди!
На свете!
Это мужчины!
Считающие себя!
Гениальными!
С характерами
Анальными!
И женщины!
Считающие себя!
Неотразимыми!
Всю жизнь страдающие!
Одиночеством!
Длинными вечерами!
И холодными постелями!
И зимами!


Рецензии