Мысли

Курить.Сигарета за сигаретой вдыхая дым безнадежных ночей.
Простить.Того человека,что сделал тебе еще больней.
Наверное правда,простить и забыть,
Не думать о нем по ночам без зазрений
И бросить курить
И жизнь всю начни,по-новой,
Без этих стихотворений,
Без этой судьбы-некрасивой,как мрак,
Без этого парня-красивого все же,
Без этой проблемы-забытой в мечтах...
И в труп превратиться.
Так просто и сложно.


Рецензии