кажется, человек

Вот две руки, две ноги у меня
Вроде бы есть голова с глазами
Видите, вот человек - это я.
Кажется, будто бы с вами.
Но
Где то внутри меня есть нечто,
Что улетает из мира вовне.
И мягко кружит в облаках
В мечтах
А может средь звёзд
В нереальных мирах
Но
Тут возникает логичный вопрос -
Такое вот нечто есть только во мне?
А может быть там, в том волшебном месте,
Живут наши души едино, все вместе.
И песню свободы поют наши души.
Вот бы уметь слушать..


Рецензии