Без сна

Кристальная нависла тишина.
На небесах переглянулись звезды.
И снова бесконечна ночь без сна.
Все разрешится рано или поздно.

И так или иначе все равно
Придет твой человек, давно знакомый.
А ты еще узнаешь ли его?
Он в зеркалах твоих почти как дома.

Растрепанные чувства и слова
Никак не собираются в сознании.
И снова бесконечна ночь без сна,
А утром все опять по расписанию.

21. 01. 12


Рецензии