***

Я научилась в боли видеть мудрость,
В отчаянье – надежду на потом.
Хоть видеть свет так больно и так трудно
Среди бесчисленных пустых окон.
Я научилась говорить «прости»
За боль. За боль прощать.
У Бога больше счастья не просить,
Чем он готов мне с щедростью отдать.
Я научилась чувствовать тепло
В потухших ледяных глазах людей,
Ведь где-то глубоко в душе светло
Под маской слез от тысячи потерь.
После заката вновь грядет восход.
После несчастий – непременно счастье.
И каждый выход порождает вход,
Ведь кроме черных есть иные масти.


Рецензии