Напишу, что накопилось в душе

Оглядываюсь назад, не вижу тени,
Останусь с тобой  как обычно,
Не желаю видеть печальных таких сновидений,
Зачем менять если всё привычно,
Не увижу радости в твоих глазах
Напишу, что накопилось в душе,
Ты ничего не поймёшь в моих словах,
После с горем упадём с последних этажей,
Таких одиноких людей ,
В этой жизни я вижу впервые,
И в бледном свете фонарей они,
Одинокие ,  друг другу такие чужие..


Рецензии