Без названия

Будильник остановлен,
Бритва, щётка, паста,
На душе спокойно,
Мягкие контрасты.
Чайник закипает,
Воздух плавит паром,
Сигарета тает,
Потолок с нагаром.
Чёрный кофе, сахар,
Телевизор, «Вести»,
Мир живёт кошмаром,
Не стоит на месте.
Джинсы и футболка,
На носки кроссовки,
Старая бейсболка,
Запах утра стойкий.
Ключ на место, запуск,
Двигатель, как песня,
Серой лентой трасса,
Четверть часа, место.
Ручка, дверь, пружина,
Лестница, бытовка,
На стене картина,
Брюки, гвоздь, спецовка.
Плана обсуждение,
Инструмент, заявка,
Работы исполнение,
Неполадок правка.
Смены окончание,
По домам бригада,
Никогда заранее,
Что назавтра надо.
Вечер, берег, речка,
Комары лютуют,
Дымная дощечка,
Ветерок чуть дует.
Телевизор, тапки,
Фильм не интересный,
Чай с «Гусиной лапкой»,
Звёзды, занавеска.


       2010г.


Рецензии