Я не Бог

Нет, я не Бог, я просто человек.       
И, как любой, совсем не идеален.       
В глуши лесов закончится мой век,      
среди снегов и чувств былых развалин.   
Экспрессом вдаль уносятся года,         
а сколько впереди, десяток, два?         
На сколько хватит сил и жить желанья?   
Найду ли я взаимопониманье?            
Вопросов много - где найти ответ?      
В среде научной нет таких светил,       
и я с надеждой Бога попросил,          
мне в жизни самый главный дать совет.   

Храни терпенье. Спешка - худший враг.   
Лишь сдержанность достойна всех наград. 


Рецензии
Как аукнется, так и откликнется!

Мила Садко   17.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
Если кратко, то пожалуй именно так.
Спасибо Мила.

Владимир Курков   17.09.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.