С Днем Рождения поздравляю!

С Днем Рождения поздравляю!
Бокал вина я наливаю,
Везенья в жизнь пожелаю,
И до дна я выпиваю.

Я еще раз павтарю:
До краев себе налью,
Любви и счастья пожелаю!
И опять я выпиваю.

Я еще себе налью,
И еще раз повтарю
И до дна в себя волью
Я теперь уже в раю.


Рецензии