Только ты

Только ТЫ и никто другой.
Только ТЫ и не страшно падать.
Только ТЫ, вечно жить тобой.
Только ТЫ, и весь мир оставить.

Каждый день, каждый час в тебе,
Только так и никак иначе.
Только ТЫ, голос твой во сне.
Только ТЫ - этим небо плачет.

Только ТЫ - и так жив огонь.
Только ТЫ - и так звезды ярче.
Без тебя, но всегда с тобой.
Только ТЫ и нельзя иначе.

                (21,23 января 2012г.)


Рецензии