Я твое воспоминанье...

я для тебя всего воспоминанье,
 лишь иногда приснюсь
 и плачет встревоженное сознанье:
 - Боюсь!боюсь,боюсь...
ты для меня лежишь кучкой пепла
 и бьешь по нервам во сне.
 как же сложилось у нас нелепо,
 в далекой  близкой весне...
просто прошло уже по полжизни
 и надо давно забыть
 словно мечтанья о коммунизме
 - чего уж теперь любить...


Рецензии