память...

Теряя близких людей, ты оставляй их себе,

Улыбки их и любовь, храни ты в чистой душе,

Не позволяй утопать им в твоих горьких слезах,

Они отправятся в рай и будут жить в небесах…

Они всегда за тобою будут рядом идти,

И доброй мягкой рукой тебя по жизни вести,

Ты только не забывай, ты только помни, люби,

Они отправятся в рай, а ты дальше живи…

Живи так правильно, как только может лишь быть,

Будь ты добрей и сильней, не теряй жизни нить,

И у тебя всё получится, ты сможешь всё пережить,

Они отправятся в рай, гордясь тобой, вечно жить….


Рецензии