Новый круг

Я не ношу нательный крест,
проживаю стереотипам в противовес,
пути отступления лезвием наотрез,
вычеркнуть,
жирную точку
и занавес.
Новый круг,
без прогревочных и квалификаций,
Вылетишь в первом,
дубль уже не дадут.
Милый мой,
главное продержаться,
Они ведь не пожалеют
и не спасут.
Вечный мой,
средних значений нет.
Ты или палач умелый,
или крамольный шут
Лучше уж быть белее чем белый, 
в снег с головой, 
и тебя уже  не найдут.
Ты прототипный герой,
роль на ура и крупный пан,
Пока ты играешь в игры,
я бегаю по головам.


Рецензии