На берегу реки

На берегу быстрой реки сидел
я и смотрел от тоски,а вода
так журчит словно мне она
говарит,не печалься ты не
горюй,будет свой жизненный
путь,будет счастье и радость в
пути,надо дорогой прямою идти,
и послушал я эту реку и пошол я
своею дорогою,счастье я встречу
в пути,сколько мнеб не пройти.


Рецензии