Сказать люблю!!!

Сказать люблю, бывает сложно…
Сказать прости, еще сложней…
Но в этом мире, все возможно…
Главное действовать смелей…
Забыть про свою гордость…
Не вспоминать прежних обид…
Не знать, что такое подлость…
И просто, всегда рядом быть…
Уметь любить, не каждый может…
Уметь забыть, не каждому дано…
Быть может, кто то и поможет…
Но здесь решение одно…
Не надо помощи просить…
Не надо на людей бросаться…
Если вместе, то любить…
Если нет, лучше расстаться…


Рецензии