Под снегом

И были в парке снежные тропинки,
Деревья, Ели, снегом замело.
И с неба падали снежинки,
Прекрасен был тот зимний сад.
Там яблоки покрыты белым снегом,
И яблоки лежали на снего.
Где встретились под белым снегом мы,
И там нашли свою любовь.


Рецензии