Письмо с Урала

   Эх, не горазд я до гламурных фраз.
    Коньяк хлещу не нюхая, покуда.
    Cкривится лорд.(Что значит - тьфу на вас)
    Когда припрёт - ту сшимпанзю причуду.
   
    А потому, пишу тебе про лес.
    Тут по весне такие, знаешь, игры!
    А ты мне, соблюдая политес,
    про то, что в ящике вчера казали тигра.
   
    Да. Трудновато. Патриарший пруд
    для Вас ";Грааль". Да не смеюсь. Не буду.
    По мне ваш местный, с прибабахом, люд
    - в штанах пузырь. Но больше так.Посуда.
   
    Пойми, прошу.( Жаль, сказано не мной).
    "На небе любят женщину от скуки."
    У вас там "звезд". И "фон" от них такой...
    Серьёзней чем в санинженерном люке.
   
    У нас есть всё. Алмазы и уран.
    А парни, парни - лучших не ищите.
    Подколете: "Откуда наш "баран?"
    Мы к вам его спихнули. Извините.))
   
   
   
    Плюнь на пруды. Те "звёзды"- псу под хвост.
    Давай сюда. Прямым вечерним рейсом.
    Наверное, наглючий я прохвост
    - не убежишь отсюда. Не надейся.


Рецензии
Жаль, с фамилией явное расхождение.))

Сёма-17   02.08.2012 08:48     Заявить о нарушении