Весенние бочки

Валентина Мартила

«Весенние почки»
http://www.stihi.ru/2012/01/23/7296

 Пришла весна, напухли почки.
 Зелёный лист почуял теплоту.
 ..................................................
 ..................................................

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, не виноватый я, што у афтора исходника
сегодня творческий взрыв - и я на нём подорвался:)))))))

*  *  *

Пришла весна, рассохлись бочки,
а дождь лупцует третий день.
Сижу, рифмую в эти строчки
из дребедени дребедень.
Гляжу в окно: к ларьку пивному
с утра приладился народ.

А у Егорки, агронома,
в озимых нонче недород.
Перекрещу его лопатой,
чтоб не тягался под окном.
Ведь в том, что я опять брюхата
виновен энтот агроном.




23.01.2012 22:05


Рецензии
Бочки спасай быстрей, пока не потрескались!!!)))))))))

Ай да агроном! )))))))))))))

Перекрещу его лопатой,
чтоб не тягался под окном. - Ржу я!))))))

Эльвира Юрьевна Орлова   25.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
ну уш чё под рукой было, тем и крестила :)))

Смехотрон   25.01.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.