Я тебя не отдам

Почувствуй, как сердце мое бьется,
Когда я просто смотрю на тебя…
Посмотри, как душа моя рвется,
Когда рядом с тобой не я…
Страдания и не выносимая боль,
Теперь я узнал, что такое любовь.
Путаются мысли и теряются слова,
От голоса твоего кружится голова.
И вот ты идешь, но рядом снова не я,
Ты прекрасна, ты моя мечта…
Он обнимает, целует, прижимает любя,
Но не так…не так, как люблю тебя я…
И на сердце еще один шрам,
Ты не со мной, ты с ним, где то там…
Где нет меня, но я иду по следам,
Я не могу отпустить, я тебя не отдам…


Рецензии