Три слова

Вечерело, роса в малахиты
Трав зеленых на поле упала,
Загрустили чего-то ракиты,
Над рекою в тумане устало,

Звезды в небе луна зажигала,
Солнце в травах густых утопив,
А ты рядом стояла, молчала,
Взгляд просторы небес устремив,

Сколько звезд размерцалось на небе,
Будто искры там кто разбросал,
Вот туда хотелося мне бы,
Как давно к звездам я не летал,

Руку дай, полетим мы с тобою
В небеса, к этой звездочке яркой,
Да подержим ее на ладони,
Пусть побудет немного подарком,

Я скажу тебе только три слова,
Ты не смейся, я это всерьез,
Я люблю тебя, фраза не нова,
Свое сердце, вот видишь, принес...


Рецензии