***

Мне равнодушие порою портит нервы.
Как человек другому может не помочь?
Тот бумеранг к тебе вернется,
Когда воды тебе не подадут ни сын, ни дочь.

21.01.2012 Людмила Пластинина


Все бегом, все ненароком.
В дверь и то проходит боком.
Вот дуреха, я забыла - не накрасила глаза.
Только в этой суматохе не нужна моя краса.

Вот отчет, вот директивы от начальника лежат.
За день, если не управлюсь, значит премии лишат.
Между делом глаз подкрашу, поработаю чуть-чуть,
Вот отчет сейчас закончу..., про второй глаз не забудь.

23.01.2012 Людмила Пластинина


Рецензии