Парадокс

Я вижу в глазах твоих-себя.
Всю без остатка раскрытую душу.
Ты знай,навсегда,я-твоя
И думай,для счастья никто мне не нужен:
Ни страны,планеты...
Ни города,
Ни дом окруженный садами иль стужей.
Все дико и просто
Твоя-без тебя.
Ушел,и прощаний,поверь,мне не нужно.


Рецензии