Танго в ночи

Танец прошедшей любви
Ночью танцуем вдвоем,
Счастья секунду лови,
Знай, все закончится днем!

Ночью нас танец кружил,
Днем же другой ты... и я.
Знаю, меня ты любил,
Я так любила тебя!

Только приход темноты
Даст танцевать средь теней
Танго разбитой мечты,
Танго отживших страстей!

Тихо придет. Не спеша.
Сон, что дарует покой...
Мы разошлись... Но душа
Ночью танцует с душой!


Рецензии