Гордость

Гордость, ах сколько раз она мешала!
Простить того о ком мечтала,
Принять его таким какой он есть,
Не преграждая путь к любви ненужными словами...

Спешим сказать последнее забудь,
После которого нельзя ничего уже вернуть,
Находим, теряем но вновь понимаем,
Что сами в любовь мы верить не желаем!


Рецензии