Много воды утекло,

Много воды утекло,
И много еще утечет,
Пока милый образ его
Мудрая память затрет.
    Но пока рассосется боль
    Невысказанных ему слов,
    Каждая встреча, как соль,
    Будет будоражить кровь.
И самое страшное то,
Что не скажешь уже - люблю, -
Потому что им не забыта
Та, которой сказал - молю!
    Но так хочется крикнуть, -
    Неужели же ты слепой,
    Раз не видел, и не видишь
    Как я взгляды прячу порой.
Много воды утекло,
И много еще утечет,
Но милый образ его
Память не скоро сотрет.

29.08.1995г


Рецензии