В память навечно ушедшему

Меня ты не слышишь и мне не ответишь
И ночью как раньше меня ты не встретишь.
Как псих набираю твой номер опять,
Но нет абонента, некого звать......

Стою у подъезда, а снег всё идет,
Безумно красиво, а в сердце-то лёд!
Как пусто, как плачет внутри чуть дыша
Моя изможденная болью- душа!

Страшно принять, что уже никогда
Я не смогу  прошептать тебе -  ДА!
И не услышать в ответ: " Я же твой
С  первого дня со встречи с тобой"!

Ты обещал, что даже   если случиться,
И  придется навечно нам разлучиться
Ты будешь всегда со мной рядом идти
И помогать мне сил обрести!
Но нету ни знаков, ни весточек нет
Наверное жизни  ТАМ.... попросту нет!
 .............................

Стою! Как красиво падает снег!
Я одна у подъезда, а тебя больше нет!
Время- единственный лекарь, поможет
Жить без тебя научит как сможет!


Рецензии