О пустышках 081012

О пустышках
Если делать другому что-то вам не радость, а просто обязанность,
уходите, уже не любите, вам зачем тот, кто даст-на-даст.
Was ist das? Он не любит вас., не любите, скорей уходите.
Если вам ему делать не радость и заботы облЕгчить вам жизнь..
Нет, такой человек вам не надобен, и пустышка такой он, лишь.

08.10.2012


Рецензии