Распускающий луну

Распускающий луну - клубок небесного светила,
Нитью серебра из лунной пряжи вяжет вновь,
За мыслью мысль, петляя то, что вдохновило,
Строка за строчкой в книгу - снова про любовь.

Свою книгу не допишет, не распустив клубка,
Он вдохновенно вяжет - пишет, за петлей петлю,
Передохнет  с восходом, отпуская нить слегка,
И снова за работу, вяжет - пишет: "Я тебя люблю".

23 января 2012 г.


Рецензии