***

Люблю всем сердцем я кого-то,
Кто ходит бродит в поисках меня,
И ночью в своих тайных грезах,
Лишь для него танцую я...

Снимаем медленно одежды,
Ложимся спать мы снова врозь.
Но нам с тобою путь единый предначертан,
Дождись меня и я дождусь!


Рецензии