Краски любви

Я поднимаю голову и закрываю глаза,
На веки мне падают капли, падают капли дождя.
Но дождь не имеет смысла, если рядом нету тебя…


Я поднимаю голову и открываю глаза,
Из глаз течет тонкая струйка, соленая струйка дождя.
Но дождь не имеет смысла, если рядом нету тебя…


Жизнь пролетает как ветер, мгновенье и ты уже стар.
Вчера вроде было как лето, а вот уже вьюга, зима.
А скоро сады будут в цвете, и снова польются ручьи.
Но жизнь – это томная вечность, когда не со мною ты…


А жизнь моя черно-белая, как - будто бесцветный сон.
И мимо прохожие белые, проходят в черном пальто,
И дерево серою веткой, махает мне белой листвой.
И мир мой совсем не «конфетка», когда нету цвета в нем.

…Но стоит прижаться к тебе, как полон красками он…


Ведь я предстою пред тобою, как детский альбом…
Как контур раскраски простой…
И лишь у тебя в ладонях та сказка, жизни моей простой.
Те самые чудные краски, которыми можно спасти…
А краски и есть само счастье, ведь это любовь двоих!


Простите меня, что без рифмы,
Быть может я не поэт.
Но жизнь наполняет смыслом,
Весь этот нескладный бред.
Но бред превращается в правду,
Когда я смотрю на тебя.
… А правда одна у меня:
Я жить не могу без тебя!


Рецензии