Патриотическая

Нам говорят, что нужно Родину любить
Не, не говорят, почти уж двадцать лет
Нам тихо шепчут, чтоб не разбудить
Фамильный циника портрет

Нас в школе учат, что такое лазер
Как изобресть и чем заесть
Но мой знакомый физик, от таких фантазий
И смех его трясет и юмора не счесть

Нам аналитики, что день откроют
Что нас ведут, как ряд овец
И представительные люди дружно воют
О том, как экономике труба

Нас этикет отучит крыть все матом
Но дам он не отучит закурить
Как скоро в яслях мы расщепим атом?
И станем марсы сплошь бурить?

Нельзя ВОТ ЭТО радо кушать
И бестолку на утро ОТ НЕГО блевать
Заткнитесь, кто новости предложит слушать
Нам надо мозг наново открывать


Рецензии
Весь Мир.Насилья Мы разрушим.......

Ираида Степанова Лихачёва   24.01.2012 18:38     Заявить о нарушении
Боюсь, что не совсем понял

Товарищ Чуфов   24.01.2012 21:28   Заявить о нарушении
Такое понять.-20 лет учится нужно...Это минимум.
С улыбкой...............................

Ираида Степанова Лихачёва   24.01.2012 21:49   Заявить о нарушении