я такого не просил

Когда притихшие дома
съедает без остатка вечер,
во тьме души моей слова
вдруг загораются как свечи.
Они рождаясь где то там
впиваются в меня корнями
и сердце рвут напополам
непережитыми ночами. 
когтями боли раздирают, 
наружу рвутся и не могут,
не могут или же не знают
как в свет найти себе дорогу.
беззвучно плачу я, без сил,
и на коленях умоляю:
ведь я такого не просил!!!!!!!!!!!!!!!!!
... я просто слов таких... не знаю...


Рецензии