Поздравил друга с днем рожденья

Поздравляю с днём рожденья!
желаю счастья и веселья,
большой любви,тепла и ласки,
почуствуй себя словно в сказке..


Ведь в этот день можеш лиш ты
в рельность обернуть мечты..
Так что ты время не теряй,
Быть лучшим шанс не упускай!


На правах друга пару слов,
от всей души сказать готов..
до конца лет со мной держись
лет пять друзья с тобой кажись?


И вновь пишу я про желания,
чтоб в жизни ты не знал страданья!
По всюду шла с тобой удача,
Ни в коем разе не иначе!


Рецензии