***

Она черствела, закрывалась
Не веря в искренность людей,
Её все также предавали
Она по прежнему ждала...

А ждать чего-то в жизни так наивно,
Ведь нужно действовать всегда!
Жить настоящим, просто верой
Даря себя вселяя доброту в сердца.


Рецензии