А по другому нельзя...

Жизнь прекрасна если в ней есть тот,
Кто не доставит проблем и хлопот…
Если рядом с тобой те,
С кем не страшно в темноте…
Если сейчас ты не один,
Значит ты не победим…
Дружбу не возможно разорвать,
Нужно вместе идти, вместе бежать…
И чтобы с тобой не случилось,
Сделай так, чтоб все получилось…
И даже когда очень одиноко,
И даже когда с тобой поступили жестоко,
Подумай о проблемах, посмотри им в глаза,
И пусть на глазах наворачивается слеза,
Вспомни о тех кто рядом с тобой
Сейчас и навсегда...
И ты со всем справишься, верь в себя,
А как по другому???...а по другому нельзя…


Рецензии