***

Памяти
Владимира Семёновича
Высоцкого


Звенела, плакала струна с надрывом,
О скотской  жизни говоря, тоскливой,
Жил на износ, на острие кинжала,
И сердце раненное  боль  пронзала…
А над обрывом тишина и дали…
Рванули кони что есть сил,…пропали…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.