Моя душа

Моя душа как странница,
Не ведом ей покой и сон,
Всё мечется как неприкаянная,
Пристань ищет в гавани одной.

Давно всё свыше предначертано,
Когда и где я обрету покой, а с ним любовь
Нам многое дается в жизни для сравнения,
А выбор только за тобой...


Рецензии