Посторонний

Кладбище наших секретов.
Ночи в случайных подъездах.
Первые сны, сигареты.
Все, что однажды исчезло.

Как одиночество в сердце
Письма храним и записки.
Все это предано смерти…
Воспоминания, мысли.

Воск не растопят ладони.
Ночь не согреет уставших.
Каждый из нас посторонний,
Ставший однажды постарше.

21. 01. 12


Рецензии